
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao buns
- extra virgin olive oil to grease
- 220 g milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
Patties
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 40 g breadcrumbs
- 2 egg yolks
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste
- 3 pinches ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground ginger
- 250 g pork mince broken into pieces
- 250 g beef mince broken into pieces
Spicy coleslaw
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 150 g Chinese cabbage (wombok) shredded
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- ¼ tsp Sriracha (optional - see Tips)
- 1 ½ tsp black sesame seeds
- 1 ½ tsp white sesame seeds
Assembly
- 500 g boiling water
- vegetable oil to shallow fry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768.7 kcal / 3228.5 kJ
- Protides
- 30.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 414.7 mg