
Versions compatibles
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray to fry
- 4 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 10 - 20 g fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets drained
- 30 g pickled capers drained
- 700 g tomato passata
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g water
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- 80 g pitted black olives drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Protides
- 55.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Sodium
- 2530.7 mg