Versions compatibles
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt, to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots, cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta, diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage, casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7762 kJ / 1855.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 185 g
- Graisses saturées
- 65.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 346.8 mg
Recettes alternatives
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Retro prawn cocktail
20min
Southern-style chicken
40min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 godz. 50 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 godz. 10 min