Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes
- 500 g lukewarm water
- ½ tsp salt
- 3 spring onions/shallots
- 4 red radishes
- ½ continental cucumber, deseeded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g mayonnaise (see Tip)
- 40 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 20 - 30 g wasabi paste, to taste
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 nori sheet, finely sliced (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 319.1 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.2 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30 min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
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Fresh fennel salad
10min
Prawn and mushroom crepes
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Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
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Chilli raita potato salad
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Steamed greens with lemon feta
20min