
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 4 eggs
- 1 bunch asparagus trimmed
- 40 - 60 g kale roughly chopped
- 40 - 60 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil to drizzle (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 40 g cheese (goats cheese or feta)
- ½ avocado cut into slices
- paprika to sprinkle
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1 lemon cut into wedges (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241.8 kcal / 1015.5 kJ
- Protides
- 19.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 363.9 mg