Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protides
- 102 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3410 mg
Recettes alternatives
Vegan mozzarella
3h 40min
Citrus salt
35min
Salt-free chicken stock paste
45min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Poached eggs
25 Min
Rice flour
5 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 Min
Boiled pasta
20 Min
Boiled eggs
20 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Basic vegetable stock
1h
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2hod.