Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Beef liquid stock (TM5)
TM5 TM6

Beef liquid stock (TM5)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g vegetable oil
  • 1 onion, peeled and cut into quarters
  • 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
  • 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves, cut into halves
  • 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
  • 1 - 1 ½ tsp salt
  • 10 black peppercorns
  • 5 allspice berries
  • 1 - 2 dried bay leaves
  • 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)

Infos nut.
par 1320 g
Calories
3501.9 kJ / 837 kcal
Protides
102 g
Glucides
39 g
Lipides
32.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
8.6 g
Sodium
3410 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives