Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min