Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Soubise sauce
30 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Roast beef and mushroom pizza
1h 40min
Lamb Kibbeh
1h 30 min
Oysters Mignonette
5 min.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Garlic prawns
25min
Traditional gravy
25min