![Sous vide kangaroo with rosemary (TM6) Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D94E0A76-419D-41C3-9782-AE821A46F940/Derivates/30D3313A-D38E-4037-955B-CB670B718C60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Caramelised onions (400-500 g)
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Chicken stock paste
45min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Chinese five spice beef cheeks
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Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
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Rare beef steak with herb garlic butter
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Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
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Lamb and fennel ragu
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Wonton soup (pork)
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San choy bau (Matt Sinclair)
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