Creamy pistachio pasta

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roasted
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
  • eschalots cut into wedges (4 cm)
    250 g
  • hot water
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • speck cubed (1-2 cm)
    200 g
  • spaghetti
    300 g
  • ground black pepper to sprinkle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1606.4 mg
Protides 31.4 g
Calories 2776.9 kJ / 663.7 kcal
Lipides 27.9 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 71.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...