Appareils et accessoires
Pistachio Cream Pasta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino cut in pieces (2 cm)40 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)40 g
-
banana shallots halved120 g
-
garlic clove1
-
olive oil10 g
-
water700 g
-
guanciale diced (1-2 cm)200 g
-
dried spaghetti300 g
-
fine sea salt½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
665.7 kcal /
2785.2 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
33.3 g
Glucides
65.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
918.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande