Pistachio Cream Pasta

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
  • pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)
    40 g
  • banana shallots halved
    120 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    10 g
  • water
    700 g
  • guanciale diced (1-2 cm)
    200 g
    200 g bacon lardons
  • dried spaghetti
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 665.7 kcal / 2785.2 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 33.3 g
Glucides 65.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 918.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...