Spiralized Tortilla

Spiralized Tortilla

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 slices

Ingrédients

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
    500 - 600 g
  • onions quartered
    120 g
  • olive oil
    40 g
  • olive oil
    4 - 5 Tbsp
  • large eggs
    6
  • fine sea salt to taste
    ½ - ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 328.3 kcal / 1373.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 23.6 g
Glucides 18.7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 336.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...