Versions compatibles
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 100 g mature cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 jalapeño chillies, deseeded and cut into halves
- 150 g milk
- 50 g water
- 1 tbsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
- 50 g butter, cut into pieces
- 1 tbsp light brown sugar
- 1 egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp sweet smoked paprika
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96.3 mg
Recettes alternatives
Citrus syrup
25 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
Sparkling white sangria punch
24h 30min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Pizza bianca
40 Min
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Vegetable stock paste
30 min
Sweetened condensed milk
35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Herb and garlic dip
5 min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Self-raising flour
5 min