![Buttermilk and jalapeño marinade Buttermilk and jalapeño marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7de2ba-1b9f-434b-88f0-a7a8afb56ecd/Derivates/d1fb5952-1e2c-4546-86e2-1a70ae77a3d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 jalapeño chillies, trimmed
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g buttermilk
- ½ tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- Infos nut.
- par 640 g
- Calories
- 1177.2 kJ / 281.4 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2124.7 mg
Recettes alternatives
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Cucumber and mint raita
30min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15 min.
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Thai beef salad with noodles
1h
Seekh kebabs
50min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Thai beef salad
1h 20min