
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guacamole
- 3 sprigs fresh coriander (leaves and stems)
- ¼ red onion (approx. 10-15 g)
- 2 avocados flesh only
- 1 tomato cut into quarters and deseeded
- 1 tbsp canned jalapeño chillies drained (optionnel)
- 1 - 2 tsp lime juice (approx. 1 lime), to taste
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
Coriander and jalapeño chicken
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 dried chilli (whole)
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp granulated garlic
- ½ tsp ground cinnamon
- 500 g chicken tenderloins
- 5 sprigs fresh coriander (leaves and stems)
- 1 tbsp canned jalapeño chillies drained, plus extra sliced to serve
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 50 g honey
- ¼ tsp onion salt
Warm freekeh salad
- 250 g freekeh
- 1000 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 - 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g macadamia nuts cut into halves (optionnel)
- ½ red onion thinly sliced
- 400 g canned sweet corn kernels or 2 sweet corn cobs, kernels only
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 1 pinch onion salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 baby cos lettuce leaves separated, to serve
- 100 g sour cream to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061.3 kcal / 4457.3 kJ
- Protides
- 42.7 g
- Lipides
- 60 g
- Glucides
- 83.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Sodium
- 1541.2 mg