Versions compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1651.4 mg
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Café de Paris butter
25 Min
Jalapeño Poppers
1 Std.
Korean fried chicken
4 Std.
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25 Std. 40 Min
Jalapeño poppers
35min
Shichimi togarashi oysters
1ωρ. 10 λεπτ.
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min