Versions compatibles
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded if preferred (optional)
- 1 garlic clove
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g Chinese black vinegar
- 40 g alcoholic ginger beer (see Tips)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, to serve
- 1 - 2 tbsp sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1504.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1651.4 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Nam Jim
10min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 Std. 50 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Pork and prawn dumplings
55min
Crayfish pâté
4h 45min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 godz.
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Char siu bao pork buns
6h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min