![Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f97ee26f-5465-4f53-a4d7-f28715659b01/Derivates/7ed95b27-dc15-48b4-a2d2-75a3ff7ade67.jpg)
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Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 612.3 mg
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