![Classic gin and cucumber icy poles Classic gin and cucumber icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1189fd4-a0f7-4eec-af77-5a06095813a9/Derivates/dd4cad85-c825-4b05-bd2e-947a87ad49b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ g Lebanese cucumber (approx. 150 g) cut into pieces, plus an extra 6 slices
- 120 g gin of choice (see Tips)
- 30 g sugar
- 40 g lime juice
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 150 g tonic water
- Prosecco, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 144.1 kJ / 34.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 8.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan bao sliders
Pas d’évaluation
Turkey and lemon aioli wraps
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blackberry Bramble
5 min
Curried kraut
Pas d’évaluation
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Homemade cheese slices
1h 15min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1ч. 30 мин.
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Peach Bellini
5 min
Banana Nice cream
5 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min