Versions compatibles
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 397.5 mg
Recettes alternatives
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Pas d’évaluation
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1u.
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55min
Curly Fries with Garlic Sauce
Pas d’évaluation
Salt-free chicken stock paste
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mexican corn salad
25 min
Aperol® Spritz
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min