
Versions compatibles
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange and thyme glaze
- 2 oranges peel (no white pith) and reserve juice
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh thyme leaves only
- 40 g honey
- 10 g Dijon mustard gluten free
Turkey
- 2500 g turkey buffe thawed
- 500 g water plus extra if needed
Cherry and cranberry sauce
- 4 pieces orange peel no white pith
- 20 g brown sugar
- 300 g black cherries pitted and frozen
- 50 g dried cranberries
- 100 g freshly squeezed orange juice
- 30 g red wine vinegar
- 60 g water
Gravy and vegetables
- 1 tsp cornflour
- water as required (for a total of 300 g)
- 500 g Dutch baby carrots trimmed
- 500 g fresh green beans trimmed
- 100 g feta cheese crumbled
- 1 tbsp lemon juice
- ground black pepper to taste
- fresh thyme to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389 kcal / 1620 kJ
- Protides
- 36.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Sodium
- 512 mg