
Versions compatibles
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 116.5 kcal / 487.6 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 345.8 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min
Chicken and mango salad
35min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Blended mixed vegetable soup
45min
5 second beetroot salad - Win the food fight
10min
Chinese-style chicken
25min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min