Versions compatibles
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 345.8 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Zucchini cheddar slice
45 Min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min