Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Souffle pancakes with berries
40min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Italian sandwich Rolls
2hod. 45min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Freeform basic bread
1h 35min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min