Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Artisan potato bread
2h 5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Waffle cones
35 Min
Focaccia
2h 5min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3h 5min