Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Mini herb and garlic pull apart bread
1sa 35 dk
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Greek pita breads
1h 15 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Mini triple layer bundts
35 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Artisan potato bread
2u. 5min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min