Appareils et accessoires
Floating islands
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (optionnel) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
8.8 g
Calories
1204.1 kJ /
286.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Yoghurt dressing
10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Baked Alaska
28h 40min
Prune jam
55min
Caesar salad dressing
10min
Mystery soup
45min
Taramasalata
15min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Chocolate volcanos
55min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Chocolate fondant cake
40min