Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 107 mg
Recettes alternatives
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta
6h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min.
Ukrainian dressed herrings
1h
Floating islands
40 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35 min.
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h