Sous vide chicken liver pâté (TM6)

Sous vide chicken liver pâté (TM6)

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
575 g

Ingrédients

  • chicken livers trimmed
    500 g
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
  • freshly squeezed lemon juice
    3 tsp
  • lean smoked bacon cut into pieces
    120 g
  • eschalots (approx. 5), cut into half
    100 g
  • unsalted butter
    170 g
  • Madeira wine (see Tips)
    70 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • crackers or toast, to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 575 g

Sodium 1187 mg
Protides 104.1 g
Calories 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
Lipides 209.7 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 111.4 g
Glucides 34.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...