Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
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Prawn and saffron arancini
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Spinach and smoked salmon roulade
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Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Chicken stock powder
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
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Brandy Chicken Liver Pâté
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Traditional gluten free French vanilla canelé
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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