Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Berry curd
15 min
Easy Coddled Eggs
35min
Rosewater madeleines
30min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Speculaas
1h
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Fruit coulis
10min