Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Fried Garlic Pork
50min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Orange curry dressing
10 Min
Chilli creamed corn
40 Min
Almond pastry
25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Berry cordial
40 Min