Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Strawberry and thyme butter
10 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Spiced Polish Christmas cake
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Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sticky toffee puddings
1 Std.
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Leek and smoked salmon dip
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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Rosewater madeleines
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Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
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