Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Caramel toffees
2h
Plum slice
1h 30min
Sugar Cookie Pastry
1h 50 min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1h
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min