Versions compatibles
Torta di rose salato (savoury "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 435.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple fritters
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Hot dog rolls
3 godz. 30 min
Pull-apart sunshine bread
40p
Tapioca fruit cereal
24u. 15min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Family chicken galette
1h 55min
Brunch bread
1 Std. 15 Min