Versions compatibles
Torta di rose salato (savoury "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 435.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Party pretzel bites
1h 20min
Peanut soba noodle wonton cups
40min
Brioche hot cross buns
2hod. 30min
Chipotle bean and corn salad
40min
Chocolate cream pie
4h 15min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Almond and pear tart
40min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Three cheese spinach scrolls
2hod. 15min