
Versions compatibles
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sour cream pastry
- 300 g plain flour plus extra to dust
- 1 tbsp caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 225 g unsalted butter chilled and cut into cubes
- 120 g sour cream
Filling
- 2 apples peeled, cored and cut into small pieces (1 cm)
- 150 g fresh cherries or frozen, pitted and cut in half
- 50 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp lemon juice
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- plain flour to dust
- icing sugar to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400.9 kcal / 1677.6 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.1 g
- Glucides
- 42.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Sodium
- 124.2 mg