Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Traditional Kaiser rolls
26hod. 35min
Naan bread
2h 40min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Pizza sauce
30min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Brioche burger buns
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 godz. 30 min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Greek pita breads
1h 15min