Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Potato pancakes
45 min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Cheese and tomato bread
3h 5min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Family burger pie
1h 25min
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Pizza sauce
30 min