Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 17579.3 mg
Recettes alternatives
Creamy miso mushroom udon
45 min
Sourdough potato bread
5h
Pineapple tarts
1h 30min
DIY fruit dippers
35min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Pan-fried pork buns
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Vegan almond dip
5min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Steamed Egg Cups
20 min
Vanilla Madeleines
1h 30min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min