Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic trifle
4h
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Mini fruit cakes
25h 40min
Pear and ginger paste
26 godz. 25 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Steamed orange puddings
1h 25min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Honey ice cream
17h 45 min