Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Pot-set plain yoghurt
12h
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Runny custard
15 Min
Honeycomb
1h 30min
Custard (TM6)
15 Min
Cooking beetroot and corn
40 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.