Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Pot-set plain yoghurt
12h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Caramelised red onion chutney
24hod.
Natural (plain) yoghurt
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Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Berry curd
15 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11hod.
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Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min