Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 180 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 - 3 plain sweet biscuits, crushed
- marshmallows, to decorate
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 941.7 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 247.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghost meringues
12h 25min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Waffle cones
35min
Honey sesame snaps
1h 50min
Lollipops
40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 Min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Cinnamon buns
3h 5min