
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts halved, plus extra chopped for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 317.9 kcal / 1335.3 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Sodium
- 256.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Savoury potato bundt
1h 55min
Jaffa madeleines
30min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Raspberry and lemon flan
1h
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min
Coconut butter cake
1h
Apple and date cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Almond and pear tart
40min