Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 116.8 mg
Recettes alternatives
Caramel sauce
1h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Lollipops
40 Min
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1h 30min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Banoffee tartlets
1h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min