Appareils et accessoires
Caramel toffees
Prép. 30min
Total 2h
75 pieces
Ingrédients
-
white sugar315 g
-
water1030 g
-
pouring (whipping) cream250 g
-
butter chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)80 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
natural vanilla extract (optional)1 - 2 tsp
-
sea salt flakes or mixed seeds (optional)1 - 2 tsp
-
vinegar50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
60 mg
Protides
0.1 g
Calories
152.9 kJ /
36.7 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
120 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Ghost meringues
12 godz. 25 min
Lemon curd
20 min
Custard
10 min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Peanut Brittle
1 godz. 30 min
Homemade Custard
15 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Quick béchamel sauce
15 min
Lemon or lime butter
15 min