Caramel toffees
TM6

Caramel toffees

4.6 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 315 g white sugar
  • 1030 g water
  • 250 g pouring (whipping) cream
  • 80 g butter, chilled and cut into pieces (no smaller than 2-3 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see Tips)
  • 1 - 2 tsp natural vanilla extract (optional)
  • 1 - 2 tsp sea salt flakes or mixed seeds (optional)
  • 50 g vinegar

Infos nut.
par 1 piece
Calories
152.9 kJ / 36.7 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
4.3 g
Lipides
2.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
0 g
Sodium
60 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives