Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pork mince
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6241.7 kJ / 1491.8 kcal
- Protides
- 84.5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 125.8 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 280.4 mg
Recettes alternatives
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Sautéed turkey cubes
15min
Seafood bisque
1h 10min
Chicken and Chinese sausage rice
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Browned beef strips
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
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