Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1142.2 mg
Recettes alternatives
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Pad kra pow
45min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Ginger Pork
25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Chicken teriyaki
20min
Chilli garlic prawns
10 min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min