Indonesian white spice paste

Indonesian white spice paste

4.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
500 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    125 g
  • eschalots
    175 g
  • candlenuts toasted
    125 g
  • white sugar
    15 g
  • ground coriander
    1 tsp
  • vegetable oil
    80 g
  • water
    50 g
  • sea salt to taste
    1 tsp
  • ground white pepper to taste
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 1933.7 mg
Protides 22.5 g
Calories 8207.4 kJ / 1961.6 kcal
Lipides 175.9 g
Fibre 19.2 g
Graisses saturées 26.7 g
Glucides 103.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...