Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9hod.
Boiled Eggs
20 Min
Rainbow cauliflower sushi
50 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Sushi Rice
1hod. 5min
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Indonesian white spice paste
35min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min