Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 418.2 mg
Recettes alternatives
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 godz. 10 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Tuna dip
15 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min