Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 592.9 mg
Recettes alternatives
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Cottage pie
1h 30min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Lamb sausage ragu
30 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
South African yellow rice using rice mode
20min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min