![Beef Wellington Beef Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e6d70e393de3f9281cc5b1487097fc4/Derivates/d9ad2687a696aa80a492a23c71f3175aa4158c33.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 907.2 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
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Surf and turf with pink peppercorn sauce
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Mini Classic Polish "torts"
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