Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Macaroons
40 Min
Set and forget rice pudding
1 Std. 10 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Mint béarnaise
25 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Brandy snaps
30 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
NZ mustard sauce
15 Min