Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4ωρ. 40 λεπτ.
Beer batter fish
Pas d’évaluation
Christmas tiramisu
24h 20min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
No Starter Sourdough Bread
23u.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Shredded Lamb ragù
1 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min