Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Cooking potatoes
45 Min
Warm cabbage dish
15min
Hornazo
Keine Bewertungen
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Sauerkraut soup
50 Min
Asparagus and broad bean salad
25min
Ukrainian borscht
35min
Garlic and sage mash
30min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min