Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1hod.
Potato pancakes
45min
Pasta e fagioli
26 Std.
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Steamed snapper, black beans and rice
1hod. 10min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Wok-style curried vegetables
35min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Mushroom and kale risotto
55min