Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 509.8 mg
Recettes alternatives
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Tortellini soup
20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 godz.
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Tuna stew with potatoes
40min
Sardines with tomato couscous
55 min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Eggplant with burghul
55 min
Mushroom and kale risotto
55 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min