Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of chard soup
35min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Lentil and spinach soup
50min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min