
Versions compatibles
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat piece, sinew free boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g jalapeño chilli, canned
ou 1 - 2 fresh chillies deseeded, cut in slices - 120 g red pepper cut in pieces (2 cm)
- 120 g green pepper cut in pieces (2 cm)
- 250 g whole black beans, canned drained
- 30 g tomato purée (concentrated)
- 100 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 avocados
- 6 corn tortillas
- 4 tbsp fresh coriander leaves
- 100 g sour cream
- 1 lime cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kcal / 1875 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 8.2 g