Versions compatibles
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel (flan)
3h
Whisked egg whites
5 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Ratatouille
40min
Chopped vegetable salad
10min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Gazpacho
1h 15 min
Mexican chicken soup
40min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Lentil and spinach soup
50 min