Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Ratatouille
40min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Mayonnaise
5min
Fruit ice cream
5min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Baguette
3h 45min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min