Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
ou 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Wafu dressing
20 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Coconut Milk Yogurt
20h
Crema catalana
40 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Floating islands
40 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min