Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (optionnel)
- 20 g spring onions, cut into pieces (optionnel)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
ou 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu stew
30 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15 min
Polenta
1 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Five seed bread
1h 50 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Tomato rice
30 min