
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ½ tsp fine salt plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (optionnel)
- 20 g spring onions cut into pieces (optionnel)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves washed and dried
ou 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder to taste
- 100 g cucumber cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water drained well
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335 kcal / 1402 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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